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静岡市駿河区にお店を構えてまる10年。 修行時代からあわせると、もう。。。。。。29年以上になるでしょうか?? 旬の食材を使った料理・今お勧めのお鮨のネタなどをこちらから発信できていけたらいいなと思っています。 v(^ ^) が!!なにしろパソコン初心者者(汗) これから、パソコンの取り扱いの成長と共に、『鮨のお久だ』の様子をご覧ください。
「鮨のお久だ」 ひろちゃんのご馳走日記 TEL 054-284-7111
2012年04月13日
キンキ(北海道)
キンキ、刺身、握りでも、もちろんO.Kですが
おすすめは、煮付け。
キンキは、生で食べるより、火を入れたほうが
品の良い脂が感じられ、絶対に美味しいです
北のミサイル、被害が無くてよかったですね
何処へ飛んでいくか信用がないから、
それだけに不安があったけど、一件落着
木嶋佳苗に、死刑判決
状況証拠だけだから、どんな判決が下るかなと
興味があったけど、当たり前だよね
悪すぎだよね
タグ :
キンキ
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新東名
Posted by ひろちゃん at 13:11│
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