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静岡市駿河区にお店を構えてまる10年。 修行時代からあわせると、もう。。。。。。29年以上になるでしょうか?? 旬の食材を使った料理・今お勧めのお鮨のネタなどをこちらから発信できていけたらいいなと思っています。 v(^ ^) が!!なにしろパソコン初心者者(汗) これから、パソコンの取り扱いの成長と共に、『鮨のお久だ』の様子をご覧ください。
「鮨のお久だ」 ひろちゃんのご馳走日記 TEL 054-284-7111
2011年08月09日
岩ガキ (岩牡蠣)
今日の岩牡蠣は、秋田のです。
大きい殻ではないが、厚みがあります
経験上、厚みののある牡蠣は
身が大きく、プリッと、美味しいので
迷わず仕入れました
残暑は、これからです
牡蠣で、夏バテ予防をしましょう
タグ :
岩ガキ
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静岡市駿河区寿司屋
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Posted by ひろちゃん at 08:45│
Comments(1)
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この記事へのコメント
美味しそうですね
日本海側は、身がしまっていそうな気がします
また、食べに行きます
Posted by ともちんでーす at 2011年08月10日 07:31
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